Оссобуко 180 минут 2 порции Ингредиенты для «Оссобуко»: Рулька (телячья (оссо буко)) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Лук-порей — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Петрушка

Дымляма от Сталика Ханкишиева 130 минут 10 порций Ингредиенты для «Дымляма от Сталика Ханкишиева»: Говядина (толстый край, ребра) — 1 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Картофель ( средние)

Вымя с овощами Ингредиенты Вымя — 900 г Лук репчатый — 1 шт Лук красный — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей черешковый — 2 веточ. Чеснок — 3 зуб. Перец болгарский — 1 шт Соевый соус — 50 мл Сахар тростниковый

Заливное мясо Ингредиенты Желатин 20 г Лук 100 г Морковь 200 г Лавровый лист 1 штука Говядина 300 г Яйцо куриное 2 штуки Инструкция 1 час 1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю,залить

Буженина из говядины Ингредиенты Вырезка говяжья 1 кг Соус соевый 30 мл Чеснок 3 зубчика Перец черный молотый по вкусу Инструкция 2 часа 1. Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо,а

Говяжья вырезка с инжиром 16 порций Ингредиенты  Глазурь плода инжира 230 гр  сушеных плодов инжира; разрезанные на четыре части 6 долек чеснока, очищенного 1 чашка воды 2 столовых ложки сахара 2

Стейк из ребра 4 порции  Ингредиенты 4 стейка из ребрышек 2 чайных ложки креольской Приправы Приготовление Нагрейте чугунную неглубокую сковороду в течение 5 минут. Приправьте стейки с обеих

Говяжья грудинка с сухофруктами Время приготовления Часа 3 — 4 Рассчитан на 6 — 8 порций  Ингредиенты 2 кг грудных костей говяжьей мякоти 1 столовая ложка оливкового масла 1-1/2 чашки рубленого

Мини закуски с говядиной Время приготовления 30 минут 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка лук, натертый 2 чайных ложки измельченного чеснока 1/2 чашка красное вино 680 гр фарша 1/2 чайная ложка