№ 192 | 615 | 0
Раздел: Рецепты с говядиной
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Запеченная говяжья вырезка с портвейном

Запеченная говяжья вырезка с портвейном

Запеченная говяжья вырезка с портвейном

Время приготовления
приблизительно 30 — 35 минут

Рассчитан на 4 порции

 Ингредиенты

2 столовых ложки масла
1 кг говяжьей вырезки
Соль и свежемолотый перец по вкусу
1 1/2 чашка говяжьего бульона
3/4 чашка Сока Сливы
6 столовых ложек рубинового портвейна
Рубленый свежий розмарин

Приготовление

 

  1. Предварительно разогрейте духовку до 220°. Растопите масло в большой неглубокой сковороде.
  2. Приправте говядину солью и перцем и добавьте в неглубокую сковороду. Готовьте до средней температуры, чтобы подрумянить мясо хорошо со всех сторон.
  3. Выньте из неглубокой сковороды и поместите на неглубокую форму для выпечки. Готовьте приблизительно 30 — 35 минут или пока говядина не достигнет мяса для недожаренной среды; дайте отстояться за 10 минут до резания ломтиками.
  4. Между тем приготовьте сок сливы и портвейн в неглубокой сковороде и готовьте при высокой температуре 20 — 25 минут или пока смесь не уменьшиться и не станет довольно густой.
  5. Жаркое посыпьте розмарином и верхнюю часть смажьте глазурью.

 

Глазурь сливы и портвейн отлично дополняет это сочное жаркое.
Праздники приносят с собой семейные встречи и еду, богатую с сердечными ароматами. От заманчивых оберток салата до сочной говяжьей вырезки с портвейном легко подать восхитительную, современную еду дома для друзей и семьи. Ключ к оказанию гостеприимства успешного праздника, собираясь выбрать блюда, которые легко приготовить и состоящих из качественных ингредиентов, которые являются великими в аромате.
Запеченная говяжья вырезка с портвейном создаст чудесный праздник, но  главный секретный ингредиент, который заставляет это блюдо стать ароматнее, является сок сливы. Этот напиток — также большой ингредиент, особенно на праздничной кухне, потому что у него есть острая сладость, которая добавляет глубину в аромат. Пара, склонная к дополнению сока сливы, является портвейн, необходимый для аппетитного соуса на говяжьей вырезке.
Сок сливы является хорошим источником железа, магния и калия. Плюс, сок сливы не имеет концентрата; использование высококачественных фруктов делает сладкий, всесторонний аромат и создает полезный, все-натуральный сок, идеально подходящий для рецептов.

Запеченная говяжья вырезка с портвейном

Вы читаете статью Запеченная говяжья вырезка с портвейном. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Запеченная говяжья вырезка с портвейном - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Запеченная говяжья вырезка с портвейном