Суббота, 17 апреля 2021

Запеченная говяжья вырезка с портвейном

❤ 1543 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0

Запеченная говяжья вырезка с портвейном

Время приготовления
приблизительно 30 – 35 минут

Рассчитан на 4 порции

 Ингредиенты

2 столовых ложки масла
1 кг говяжьей вырезки
Соль и свежемолотый перец по вкусу
1 1/2 чашка говяжьего бульона
3/4 чашка Сока Сливы
6 столовых ложек рубинового портвейна
Рубленый свежий розмарин

Приготовление

 

  1. Предварительно разогрейте духовку до 220°. Растопите масло в большой неглубокой сковороде.
  2. Приправте говядину солью и перцем и добавьте в неглубокую сковороду. Готовьте до средней температуры, чтобы подрумянить мясо хорошо со всех сторон.
  3. Выньте из неглубокой сковороды и поместите на неглубокую форму для выпечки. Готовьте приблизительно 30 – 35 минут или пока говядина не достигнет мяса для недожаренной среды; дайте отстояться за 10 минут до резания ломтиками.
  4. Между тем приготовьте сок сливы и портвейн в неглубокой сковороде и готовьте при высокой температуре 20 – 25 минут или пока смесь не уменьшиться и не станет довольно густой.
  5. Жаркое посыпьте розмарином и верхнюю часть смажьте глазурью.

 

Глазурь сливы и портвейн отлично дополняет это сочное жаркое.
Праздники приносят с собой семейные встречи и еду, богатую с сердечными ароматами. От заманчивых оберток салата до сочной говяжьей вырезки с портвейном легко подать восхитительную, современную еду дома для друзей и семьи. Ключ к оказанию гостеприимства успешного праздника, собираясь выбрать блюда, которые легко приготовить и состоящих из качественных ингредиентов, которые являются великими в аромате.
Запеченная говяжья вырезка с портвейном создаст чудесный праздник, но  главный секретный ингредиент, который заставляет это блюдо стать ароматнее, является сок сливы. Этот напиток – также большой ингредиент, особенно на праздничной кухне, потому что у него есть острая сладость, которая добавляет глубину в аромат. Пара, склонная к дополнению сока сливы, является портвейн, необходимый для аппетитного соуса на говяжьей вырезке.
Сок сливы является хорошим источником железа, магния и калия. Плюс, сок сливы не имеет концентрата; использование высококачественных фруктов делает сладкий, всесторонний аромат и создает полезный, все-натуральный сок, идеально подходящий для рецептов.

Читайте также:  Блины с легким
Отзывы и комментарии к статье Запеченная говяжья вырезка с портвейном

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печёночная закуска Печень свиная (Удалить все прожилки и хорошо вымыть)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ветчина без ветчинницы Свинина — 600 г Говядина — 400 г

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Торт “Рубленый”1.1 Ингредиенты для «Торт “Рубленый”»:1.2 Рецепт «Торт “Рубленый”»: Рецепт

Top