Четверг, 27 января 2022

Рецепт Говядина в соусе терияки

❤ 2535 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Говядина в соусе терияки

Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:

Говядина — 500 г
Перец болгарский — 1 шт
Соус (Соус терияки) — 250 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Говядина в соусе терияки»:

1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.

страницу нашли по запросам:
  • мраморная говядина тушеная с барбекю и кунжутом
  • говядина терияки
  • говядина терияки в духовке
  • говяжье сердце в соусе терияки
  • мясо с овощами с соусом терияки на сковороде
  • телятина с овощами а остром соусе рецепт
Читайте также:  Заливное мясо
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Говядина в соусе терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

9 − 3 =

Рецепты Хлеба
Содержание1 Черемуховый хлеб1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт1.0.3 Другие рецепты хлеба: Черемуховый хлеб 250

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные Бомбошки Грудка куриная — 2 шт Лук репчатый — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная куриная колбаса Мясо (белое и красное) — 1,5 кг Шпиг

Top