Содержание
Рецепт Говядина в соусе терияки
Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:
Говядина — 500 г
Перец болгарский — 1 шт
Соус (Соус терияки) — 250 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Говядина в соусе терияки»:
1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.