Проссмотров: 144
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с говядиной
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Мясной рулет

Рецепт Мясной рулет

Рецепт Мясной рулет

Ингредиенты для «Мясной рулет»:

Фарш мясной (говяжий) — 450…500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Кетчуп — 120 мл
Перец сладкий (или овощная смесь) — 1 шт
Крекер (несладкий) — 12 шт
Соевый соус  — 1…2 ст. л.
Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
Соль
Перец черный

Рецепт «Мясной рулет»:

  1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  2. Крекеры (несладкие) поместить в блендер…… и смолоть в мелкую крошку.
  3. В миску добавить яйца, кетчуп, соевый соус, черный перец. Все перемешать вилкой.
  4. Добавить фарш, репчатый лук и крекеры. Тщательно перемешать и отбить фарш. При необходимости добавить соль и перец.
  5. Сладкий перец помыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в фарш. Я добавила овощной микс, предварительно разморозив (неполный стакан). Перемешать, чтобы овощи распределились равномерно.
  6. Прямоугольную форму застелить фольгой и смазать маслом.
  7. Выложить в форму фарш, утрамбовать и разровнять. Прикрыть сверху фольгой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
  8. Готовый мясной батон вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, вынуть из формы, нарезать на порционные куски и подать к столу.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Мини закуски с говядиной

Рецепт Мясной рулет

Вы читаете статью Рецепт Мясной рулет на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мясной рулет