Вымя с овощами
Ингредиенты
Вымя — 900 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый — 2 веточ.
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус — 50 мл
Сахар тростниковый — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Рецепт
- Отварить вымя.Сначала варим 2 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой и варим ещё часа 4. Я варила в мультиварке.
- Подготовим овощи.Нарезаем овощи. Морковь можно натереть на тёрке для моркови по-корейски.
- Растапливаем на сковороде масло и обжариваем репчатый лук.Добавляем нарезанное соломкой мясо. Обжариваем.
- Добавляем остальные овощи. Полить соевым соусом.Добавить сок половинки лимона.
- Тушить до готовности.Идеально подавать с рисовой лапшой.