Суббота, 27 июля 2024

Вымя с овощами

❤ 5352 , Категория: Рецепты с говядиной,   ⚑ ,     ☻ 0

Вымя с овощами

Ингредиенты

Вымя — 900 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый — 2 веточ.
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус — 50 мл
Сахар тростниковый — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.

Рецепт

  1. Отварить вымя.Сначала варим 2 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой и варим ещё часа 4. Я варила в мультиварке.
  2.  Подготовим овощи.Нарезаем овощи. Морковь можно натереть на тёрке для моркови по-корейски.
  3. Растапливаем на сковороде масло и обжариваем репчатый лук.Добавляем нарезанное соломкой мясо. Обжариваем.
  4.  Добавляем остальные овощи. Полить соевым соусом.Добавить сок половинки лимона.
  5.  Тушить до готовности.Идеально подавать с рисовой лапшой.
Читайте также:  Кабачковый рулет с творожной начинкой
Отзывы и комментарии к статье Вымя с овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 − шесть =

Новости
[unable to retrieve full-text content] Читайте также:  Говядина, запеченная с медом и горчицей

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый рисовый паштет на тостах Рис (Ориент ТМ «Мистраль») — 50 г

Top