Ингредиенты для рецепта Острый рисовый паштет на тостах
- Рис (Ориент ТМ «Мистраль») — 50 г
- Вода — 1/3 стак.
- Уксус (рисовый) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Васаби — 1/2 ч. л.
- Сыр сливочный — 100 г
- Имбирь
- Зелень
- Горбуша (малосольная) — 100 г
Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ «Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда. |
Рис отварить до готовности, остудить, добавить творожный сыр, васаби, тертый имбирь и соевый соус. |
Измельчить блендером, добавить мелко нарезанную зелень. |
Тосты из бородинского хлеба обжарить с двух сторон в масле. |
Выложить на тосты рисовый паштет и украсить розочками из малосольной горбуши. Получилась очень вкусная закуска! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.