Проссмотров: ❤ 1270
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Канапе а-ля Капрезе

5454 Канапе а-ля Капрезе

Канапе а-ля Капрезе

Ингредиенты

Помидоры черри — 7 шт
Моцарелла (мини) — 7 шт
Базилик (свежий, листья)
Масло оливковое — 2 ч. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Бальзамик (крем, по желанию, для украшения)
Перец черный (молотый)
Соль

Рецепт

  1. Нам нужно одинаковое количество помидорок и шариков моцареллы; режем их пополам.
  2.  Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец (по вкусу).Я еще добавила сушеный базилик, но дегустаторам показался он лишним, т. к. был немного грубоват.Заливаем этой заправкой помидоры с сыром, оставляем на 30-40 мин.
  3. Натыкаем на шпажку половинку черри,кладем свежий листик базилика, затем –половинку моцареллы. По желанию украсить тарелку бальзамическим кремом, выложить канапе.
Читайте также:  Запеченные яйца.

Канапе а-ля Капрезе

Вы читаете статью Канапе а-ля Капрезе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − один =