Кесадилья с курицей и беконом
4 порции
Ингредиенты
Филе куриной грудки 1 штука
Бекон 50 г
Лук репчатый ½ головки
Помидоры 2 штуки
Перец чили 1 штука
Сыр монтерей джек 150 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Сметана по вкусу
Гуакамоле по вкусу
Пико де галло по вкусу
Пшеничные тортильи 4 штуки
Салат айсберг ½ штуки
Инструкция
30 минут
1. Отварить филе куриной грудки до готовности,остудить,мелко нарезать.
2. Обжарить мелко нарезанный бекон.Мелко нарезать лук, помидоры и перец,добавить кинзу.
3. Смешать курицу, бекон и овощи.
4. Выложить смесь на лепешку,разогретую на сковороде,посыпать тертым сыром,накрыть второй лепешкой.Разрезать на 4 части.
5. Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг,нарезанным соломкой,и сметаной.
ох же и КЕСА КЕСА )))) очень нравиться мне