Понедельник, 17 июня 2024

Кесадилья с курицей и беконом

❤ 3750 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 1

Кесадилья с курицей и беконом

4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука
Бекон 50 г
Лук репчатый ½ головки
Помидоры 2 штуки
Перец чили 1 штука
Сыр монтерей джек 150 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Сметана по вкусу
Гуакамоле по вкусу
Пико де галло по вкусу
Пшеничные тортильи 4 штуки
Салат айсберг ½ штуки

Инструкция

30 минут

1. Отварить филе куриной грудки до готовности,остудить,мелко нарезать.
2. Обжарить мелко нарезанный бекон.Мелко нарезать лук, помидоры и перец,добавить кинзу.
3. Смешать курицу, бекон и овощи.
4. Выложить смесь на лепешку,разогретую на сковороде,посыпать тертым сыром,накрыть второй лепешкой.Разрезать на 4 части.
5. Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг,нарезанным соломкой,и сметаной.

Читайте также:  Фаршированный картофель
Отзывы и комментарии к статье Кесадилья с курицей и беконом

1 коментарий - Кесадилья с курицей и беконом

  1. ВОВЧИК:

    ох же и КЕСА КЕСА )))) очень нравиться мне

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочное печенье «Людмила» Маргарин (сливочный) — 200 г Сахар

Рецепты Супов
Содержание1 Суп с куриными вонтонами1.0.1 Ингредиенты для «Суп с куриными вонтонами»:1.0.2 Рецепт «Суп

Рецепты Рыбные блюда


Top