Суббота, 27 июля 2024

Кесадилья

❤ 3518 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кесадилья

1 порция

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» сливочный 55%-ной жирности 50 г
Тортильи 1 штука
Телятина 100 г
Перец желтый свежий 1 штука
Перец чили ½ штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 50 г
Кетчуп 20 г
Тархун 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Сыр натереть на крупной терке.Лук и чеснок измельчить.
3. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4.В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6.Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун.Жарить 2 минуты,периодически помешивая.
7. Выложить смесь на половину тартильи,посыпать сыром,прикрыть второй частью,слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Читайте также:  Кабачки, запеченные в духовке.
Отзывы и комментарии к статье Кесадилья

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 15 =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Сладкая сливовая аджика1.0.1 Ингредиенты для «Сладкая сливовая аджика»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушные блинчики «Панкейки» Яйцо куриное — 2 шт Мука

Основные блюда
Содержание1 Гуляш с пивом «Закарпатский»1.0.1 Ингредиенты для «Гуляш с пивом «Закарпатский»»:1.0.2

Top