Проссмотров: 725
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кесадилья

Кесадилья

Кесадилья

1 порция

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» сливочный 55%-ной жирности 50 г
Тортильи 1 штука
Телятина 100 г
Перец желтый свежий 1 штука
Перец чили ½ штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 50 г
Кетчуп 20 г
Тархун 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Сыр натереть на крупной терке.Лук и чеснок измельчить.
3. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4.В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6.Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун.Жарить 2 минуты,периодически помешивая.
7. Выложить смесь на половину тартильи,посыпать сыром,прикрыть второй частью,слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Читайте также:  Роллы из огурца с крабовыми палочками

Кесадилья

Вы читаете статью Кесадилья. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Кесадилья - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кесадилья