Кесадилья
1 порция
Ингредиенты
Сыр «Ламбер» сливочный 55%-ной жирности 50 г
Тортильи 1 штука
Телятина 100 г
Перец желтый свежий 1 штука
Перец чили ½ штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 50 г
Кетчуп 20 г
Тархун 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкция
20 минут
1. Сыр натереть на крупной терке.Лук и чеснок измельчить.
3. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
4.В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
5. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
6.Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун.Жарить 2 минуты,периодически помешивая.
7. Выложить смесь на половину тартильи,посыпать сыром,прикрыть второй частью,слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.