Пятница, 26 июля 2024

Запечённая брюссельская капуста

❤ 3260 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Запечённая брюссельская капуста

20 минут

2 порции

Ингредиенты для «Запечённая брюссельская капуста»:

Капуста брюссельская — 200 г
Соль — 2 щепот.
Перец черный — 2 щепот.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимон — 0.5 шт

Рецепт «Запечённая брюссельская капуста»:

  1. Подготавливаем продукты. Разморозим капусту,почистим и измельчим чеснок.
  2. Капусту посолим, поперчим,добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока
  3.  Все перемешаем и польем растительным маслом.
  4.  Разогреем духовку до 200 градусов,на противень уложим капусту и поместим в духовку на 20 минут.Не забываем перевернуть капусту через 10 минут
Читайте также:  Сэндвич с сыром.
Отзывы и комментарии к статье Запечённая брюссельская капуста

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − шестнадцать =

Энциклопедия
  Сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получается брожением яблочного,

Рецепты Рулетов
Содержание1 Рецепт Рулет с абрикосами1.1 Ингредиенты для «Рулет с абрикосами»:1.2 Рецепт «Рулет с абрикосами»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Английский Рождественский пудинг Изюм (разного светлого и темного)

Top