Содержание
Запечённая брюссельская капуста
20 минут
2 порции
Ингредиенты для «Запечённая брюссельская капуста»:
Капуста брюссельская — 200 г
Соль — 2 щепот.
Перец черный — 2 щепот.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимон — 0.5 шт
Рецепт «Запечённая брюссельская капуста»:
- Подготавливаем продукты. Разморозим капусту,почистим и измельчим чеснок.
- Капусту посолим, поперчим,добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока
- Все перемешаем и польем растительным маслом.
- Разогреем духовку до 200 градусов,на противень уложим капусту и поместим в духовку на 20 минут.Не забываем перевернуть капусту через 10 минут