Четверг, 26 мая 2022

Запечённая брюссельская капуста

❤ 2012 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Запечённая брюссельская капуста

20 минут

2 порции

Ингредиенты для «Запечённая брюссельская капуста»:

Капуста брюссельская — 200 г
Соль — 2 щепот.
Перец черный — 2 щепот.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимон — 0.5 шт

Рецепт «Запечённая брюссельская капуста»:

  1. Подготавливаем продукты. Разморозим капусту,почистим и измельчим чеснок.
  2. Капусту посолим, поперчим,добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока
  3.  Все перемешаем и польем растительным маслом.
  4.  Разогреем духовку до 200 градусов,на противень уложим капусту и поместим в духовку на 20 минут.Не забываем перевернуть капусту через 10 минут
Читайте также:  Что такое Татр, Киш, Кростата ?
Отзывы и комментарии к статье Запечённая брюссельская капуста

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

5 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат Весенний микс Горошек зеленый (замороженный) — 1 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мятные сэндвичи Хлеб — 8 ломт. Сыр творожный — 150 г Стружка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шарлотка на кефире Кефир (Нежирный) — 1 стак. Маргарин —

Top