Суббота, 27 июля 2024

Жареные караси

❤ 3334 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареные караси

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Жареные караси»:

Карась — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 200 мл

Рецепт «Жареные караси»:

  1.   Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей,убрать черную пленку,помыть.Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить
  2. Обвалять в муке.Обжарить на масле
  3.  С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки.
  4.  Лук нарезать полукольцами и обложить рыбу луком
  5.  Накрыть. Лук пропарится и станет мягким и не таким горьким.Жарится вторая партия рыбки
  6. Выложить карасей на лук и сверху слегка посыпать луком.
  7.  Посыпать нарезанным укропом.Подавать карасей с нарезанным кружочками лимоном и укропом,посыпать лучком.Каждый у себя на тарелке может сбрызнуть рыбку соком лимона.
Читайте также:  Лимонный пирог с меренгой
Отзывы и комментарии к статье Жареные караси

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс «Кофе мароккино» Кекс Масло сливочное — 100 г

Рецепты Котлет
Содержание1 Рецепт Домашние котлеты с тыквой1.1 Ингредиенты для «Домашние котлеты с тыквой»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карп фаршированный «Ладья» Карп (1,3 кг.) — 1 шт Капуста

Top