Пятница, 1 июля 2022

Жареные караси

❤ 1989 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареные караси

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Жареные караси»:

Карась — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 200 мл

Рецепт «Жареные караси»:

  1.   Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей,убрать черную пленку,помыть.Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить
  2. Обвалять в муке.Обжарить на масле
  3.  С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки.
  4.  Лук нарезать полукольцами и обложить рыбу луком
  5.  Накрыть. Лук пропарится и станет мягким и не таким горьким.Жарится вторая партия рыбки
  6. Выложить карасей на лук и сверху слегка посыпать луком.
  7.  Посыпать нарезанным укропом.Подавать карасей с нарезанным кружочками лимоном и укропом,посыпать лучком.Каждый у себя на тарелке может сбрызнуть рыбку соком лимона.
Читайте также:  Husarenkrapfen - Гусарское печенье
Отзывы и комментарии к статье Жареные караси

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пять × 3 =

Рецепты со свининой
Содержание1 Свинина запеченная с «Мужским вареньем»1.0.1 Ингредиенты для «Свинина запеченная

Консервирование
Содержание1 «Персиковый» джем из кабачков1.0.1 Ингредиенты для «»Персиковый» джем из кабачков»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельное тесто для пиццы Колбаса (у меня колбаса ЧЕСНОЧНАЯ похожа

Top