Проссмотров: 619
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жареные караси

Жареные караси

Жареные караси

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Жареные караси»:

Карась — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 200 мл

Рецепт «Жареные караси»:

  1.   Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей,убрать черную пленку,помыть.Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить
  2. Обвалять в муке.Обжарить на масле
  3.  С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки.
  4.  Лук нарезать полукольцами и обложить рыбу луком
  5.  Накрыть. Лук пропарится и станет мягким и не таким горьким.Жарится вторая партия рыбки
  6. Выложить карасей на лук и сверху слегка посыпать луком.
  7.  Посыпать нарезанным укропом.Подавать карасей с нарезанным кружочками лимоном и укропом,посыпать лучком.Каждый у себя на тарелке может сбрызнуть рыбку соком лимона.
Читайте также:  Куриные сердечки в азиатском стиле

Жареные караси

Вы читаете статью Жареные караси. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Жареные караси - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Жареные караси