Понедельник, 15 апреля 2024

Жареные караси

❤ 3189 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареные караси

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Жареные караси»:

Карась — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 200 мл

Рецепт «Жареные караси»:

  1.   Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей,убрать черную пленку,помыть.Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить
  2. Обвалять в муке.Обжарить на масле
  3.  С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки.
  4.  Лук нарезать полукольцами и обложить рыбу луком
  5.  Накрыть. Лук пропарится и станет мягким и не таким горьким.Жарится вторая партия рыбки
  6. Выложить карасей на лук и сверху слегка посыпать луком.
  7.  Посыпать нарезанным укропом.Подавать карасей с нарезанным кружочками лимоном и укропом,посыпать лучком.Каждый у себя на тарелке может сбрызнуть рыбку соком лимона.
Читайте также:  Рулет из лаваша с сыром
Отзывы и комментарии к статье Жареные караси

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грузинский салат из зеленой фасоли Фасоль стручковая — 500 г

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Белоснежка» миндально-шоколадный торт Тесто Сахар

Top