Проссмотров: ❤ 910
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Жареные караси

5906 Жареные караси

Жареные караси

60 минут

6 порций

Ингредиенты для “Жареные караси”:

Карась — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 200 мл

Рецепт “Жареные караси”:

  1.   Карасей тщательно почистить от чешуи и внутренностей,убрать черную пленку,помыть.Сделать надрезы острым ножом. Посолить, поперчить
  2. Обвалять в муке.Обжарить на масле
  3.  С двух сторон до хорошей золотистой румяной корочки.
  4.  Лук нарезать полукольцами и обложить рыбу луком
  5.  Накрыть. Лук пропарится и станет мягким и не таким горьким.Жарится вторая партия рыбки
  6. Выложить карасей на лук и сверху слегка посыпать луком.
  7.  Посыпать нарезанным укропом.Подавать карасей с нарезанным кружочками лимоном и укропом,посыпать лучком.Каждый у себя на тарелке может сбрызнуть рыбку соком лимона.
Читайте также:  Салат со сладким соевым соусом

Жареные караси

Вы читаете статью Жареные караси на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =