№ 837 | 536 | 0
Раздел: Закуски
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

30 минут

4 порции

Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

Филе рыбное — 600 г
Мед — 1 ст. л.
Сок апельсиновый (сок одного апельсина) — 100 мл
Уксус (уксус винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль
Перец черный
Шнитт-лук — 1/4 пуч.

Рецепт «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

  1.  Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить.Завернуть в рулетики,закрепить шпажкой.
  2. Разогреть в каструльке мед,влить апельсиновый сок и винный уксус.Выпаривать до уменьшения объема наполовину.К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло,непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.
  3. Миньоны обжарить с двух сторон,время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.
  4. Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Вы читаете статью Миньоны из лосося с апельсиновым соусом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Миньоны из лосося с апельсиновым соусом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Миньоны из лосося с апельсиновым соусом