Среда, 22 марта 2023

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

❤ 2961 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

30 минут

4 порции

Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

Филе рыбное — 600 г
Мед — 1 ст. л.
Сок апельсиновый (сок одного апельсина) — 100 мл
Уксус (уксус винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль
Перец черный
Шнитт-лук — 1/4 пуч.

Рецепт «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

  1.  Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить.Завернуть в рулетики,закрепить шпажкой.
  2. Разогреть в каструльке мед,влить апельсиновый сок и винный уксус.Выпаривать до уменьшения объема наполовину.К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло,непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.
  3. Миньоны обжарить с двух сторон,время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.
  4. Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.
Читайте также:  Брускетта с помидорами
Отзывы и комментарии к статье Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с белыми грибами Крупа манная — 2 ст. л. Молоко —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паровые сырники с грибами   Творог — 500 г Шампиньоны — 100 г Сыр твердый —

Основные блюда
Содержание1 Рататуй1.0.1 Ингредиенты для «Рататуй»:1.0.2 Рецепт «Рататуй»: Рататуй 60 минут Ингредиенты

Top