Содержание
Миньоны из лосося с апельсиновым соусом
30 минут
4 порции
Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:
Филе рыбное — 600 г
Мед — 1 ст. л.
Сок апельсиновый (сок одного апельсина) — 100 мл
Уксус (уксус винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль
Перец черный
Шнитт-лук — 1/4 пуч.
Рецепт «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:
- Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить.Завернуть в рулетики,закрепить шпажкой.
- Разогреть в каструльке мед,влить апельсиновый сок и винный уксус.Выпаривать до уменьшения объема наполовину.К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло,непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.
- Миньоны обжарить с двух сторон,время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.
- Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.