Суббота, 27 июля 2024

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

❤ 3674 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

30 минут

4 порции

Ингредиенты для «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

Филе рыбное — 600 г
Мед — 1 ст. л.
Сок апельсиновый (сок одного апельсина) — 100 мл
Уксус (уксус винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль
Перец черный
Шнитт-лук — 1/4 пуч.

Рецепт «Миньоны из лосося с апельсиновым соусом»:

  1.  Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить.Завернуть в рулетики,закрепить шпажкой.
  2. Разогреть в каструльке мед,влить апельсиновый сок и винный уксус.Выпаривать до уменьшения объема наполовину.К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло,непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.
  3. Миньоны обжарить с двух сторон,время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.
  4. Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.
Читайте также:  Хлеб "Чёрный барон"
Отзывы и комментарии к статье Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 4 =

Статьи
Средиземноморская кухня Средиземноморская кухня объединяет в себе кухни стран средиземноморского

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные ватрушки Тесто Вода (теплая) — 50 мл Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гата/Кята Мука пшеничная (600 гр. на тесто и 125 гр. в начинку) — 725 г

Top