Проссмотров: ❤ 1226
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

5790 Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

30 минут

4 порции

Ингредиенты для “Миньоны из лосося с апельсиновым соусом”:

Филе рыбное — 600 г
Мед — 1 ст. л.
Сок апельсиновый (сок одного апельсина) — 100 мл
Уксус (уксус винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 мл
Соль
Перец черный
Шнитт-лук — 1/4 пуч.

Рецепт “Миньоны из лосося с апельсиновым соусом”:

  1.  Филе лосося нарезать на полоски, посолить, поперчить.Завернуть в рулетики,закрепить шпажкой.
  2. Разогреть в каструльке мед,влить апельсиновый сок и винный уксус.Выпаривать до уменьшения объема наполовину.К концу влить в соус тонкой струйкой оливковое масло,непрерывно взбивая венчиком. Посолить, поперчить.
  3. Миньоны обжарить с двух сторон,время жарки не более 2 минуты с каждой стороны.
  4. Готовые миньоны выложить на блюдо и украсить.
Читайте также:  Пита с курицей и овощами

Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Вы читаете статью Миньоны из лосося с апельсиновым соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемнадцать =