Проссмотров: ❤ 1313
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Фаршированные куриные шейки

4063 Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

куриные шейки – 1кг
куриная печень – 300-500г
мука (или манка) – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
соль, специи – по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так,чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку,отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень.
  2. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать,соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут.Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Читайте также:  Баклажаны по‑корейски

Фаршированные куриные шейки

Вы читаете статью Фаршированные куриные шейки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + десять =