Понедельник, 27 марта 2023

Фаршированные куриные шейки

❤ 2832 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

куриные шейки — 1кг
куриная печень — 300-500г
мука (или манка) — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 луковица
соль, специи — по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так,чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку,отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень.
  2. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать,соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут.Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Читайте также:  Запеканка со спагетти
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные куриные шейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − четыре =

Рецепты Тортов
Содержание Шоколадный торт с орехами 10 порций Ингредиенты Шоколад темный 300 г Масло сливочное 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с манно-банановым кремом Тесто Молоко — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Деревенские» Баклажан (вес очищенных) — 800 г Молоко

Top