Пятница, 26 июля 2024

Фаршированные куриные шейки

❤ 3559 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

куриные шейки — 1кг
куриная печень — 300-500г
мука (или манка) — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 луковица
соль, специи — по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так,чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку,отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень.
  2. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать,соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут.Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Читайте также:  Тушёный картофель с курицей
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные куриные шейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Экзотик» Свекла Орехи грецкие Киви

Рецепты Завтраки
Содержание1 Глазунья из духовки-завтрак на даче1.0.1 Ингредиенты для «Глазунья из духовки-завтрак

Новости
Три лидера рейтинга Gastronom.ru за октябрь получат очень полезные в домашнем хозяйстве призы. Мы любим

Top