Суббота, 2 июля 2022

Фаршированные куриные шейки

❤ 2381 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

куриные шейки — 1кг
куриная печень — 300-500г
мука (или манка) — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 луковица
соль, специи — по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так,чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку,отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень.
  2. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать,соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут.Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Читайте также:  Топик
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные куриные шейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

шестнадцать + 13 =

Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Телятина с перцем и цуккини1.1 Ингредиенты для «Телятина с перцем и цуккини»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье Шоко Масло сливочное — 125 г Сахар — 0,5 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сметанный хлеб Мука пшеничная — 300 г Сметана — 3 ст. л.

Top