Четверг, 30 ноября 2023

Фаршированные куриные шейки

❤ 3186 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

куриные шейки — 1кг
куриная печень — 300-500г
мука (или манка) — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 луковица
соль, специи — по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так,чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку,отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень.
  2. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать,соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут.Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Читайте также:  Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные куриные шейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с филе индейки и редисом Салат Редис — 90 г Листья

Десерты. Выпечка


Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Осенний тыквенный суп1.1 Ингредиенты для «Осенний тыквенный суп»:1.2 Рецепт «Осенний

Top