Вторник, 25 января 2022

Фаршированные куриные шейки

❤ 1995 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

куриные шейки — 1кг
куриная печень — 300-500г
мука (или манка) — 2 ст. л.
лук репчатый — 1 луковица
соль, специи — по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так,чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку,отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень.
  2. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать,соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут.Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Читайте также:  Перец фаршированный.
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные куриные шейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лазанья без теста Капуста пекинская — 600 г Фарш индюшачий

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаса «Все лучшее сразу» Курица (Или целая курица или филе+бедра

Рецепты Сладких блюд


Top