Пятница, 14 мая 2021

Фаршированные куриные шейки

❤ 1478 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

куриные шейки – 1кг
куриная печень – 300-500г
мука (или манка) – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
соль, специи – по вкусу
куриные жир для обжаривания
куриный бульон

Приготовление

  1. Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так,чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку,отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень.
  2. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать,соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут.Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
Читайте также:  Томатный соус с травами
Отзывы и комментарии к статье Фаршированные куриные шейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манты из тыквы со шпеком Тыква (Очищенная) — 500 г Лук репчатый

Мясные блюда
Содержание1 Рецепт Ветчина “Осенняя”1.1 Ингредиенты для «Ветчина “Осенняя”»:1.2 Рецепт «Ветчина

Энциклопедия
  Масло из виноградных косточек – представляет собой растительное масло, получаемое в основном

Top