Понедельник, 18 марта 2024

Тушеные бобы с грибами.

❤ 7528 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук, морковь и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Грибы вымыть, обсушить, нарезать на большими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем сначала лук и чеснок, потом добавить морковь, в конце добавить грибы.
  3. Бобы залить холодной водой, оставить на yjm чтобы они набухли. Затем воду слить, залить новой холодной водой, чтобы она покрывала бобы на 2 см. Довести бобы до кипения и варить на слабом огне 3-4 ч до мягкости.
  4. За 1 ч до конца приготовления в бобы добавить зажарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Подавать блюдо в горячем виде, украсить зеленью.
Читайте также:  Котлеты для всей семьи.
Отзывы и комментарии к статье Тушеные бобы с грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 3 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Диетические тыквенные оладушки Тыква — 300 г Мука овсяная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Очень «ленивая» ачма Тесто фило — 275 г Сыр твердый —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы с персиками и малиной Мука пшеничная — 140 г Мука цельнозерновая

Top