Воскресенье, 28 апреля 2024

Тушеные бобы с грибами.

❤ 7655 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук, морковь и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Грибы вымыть, обсушить, нарезать на большими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем сначала лук и чеснок, потом добавить морковь, в конце добавить грибы.
  3. Бобы залить холодной водой, оставить на yjm чтобы они набухли. Затем воду слить, залить новой холодной водой, чтобы она покрывала бобы на 2 см. Довести бобы до кипения и варить на слабом огне 3-4 ч до мягкости.
  4. За 1 ч до конца приготовления в бобы добавить зажарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Подавать блюдо в горячем виде, украсить зеленью.
Читайте также:  Рататуй Мишеля Герара.
Отзывы и комментарии к статье Тушеные бобы с грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 19 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантная закуска из баклажанов и грибов Баклажан — 350 г Маслята

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественское заливное без желатина «Рыбное ассорти» Бульон

Новости
Содержание1 Мясо птицы2 Яйца3 Грибы Роскачество рассказало, какие продукты мыть нельзя ни в коем случае

Top