Проссмотров: ❤ 2554
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Тушеные бобы с грибами.

страницу нашли по запросам:
  • бобы с грибами рецепты
  • бобы с грибами консервация
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук, морковь и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Грибы вымыть, обсушить, нарезать на большими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем сначала лук и чеснок, потом добавить морковь, в конце добавить грибы.
  3. Бобы залить холодной водой, оставить на yjm чтобы они набухли. Затем воду слить, залить новой холодной водой, чтобы она покрывала бобы на 2 см. Довести бобы до кипения и варить на слабом огне 3-4 ч до мягкости.
  4. За 1 ч до конца приготовления в бобы добавить зажарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Подавать блюдо в горячем виде, украсить зеленью.
Читайте также:  Бутерброды с мидиями.

Тушеные бобы с грибами.

Вы читаете статью Тушеные бобы с грибами. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =