Четверг, 28 октября 2021

Тушеные бобы с грибами.

❤ 4316 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
страницу нашли по запросам:
  • рецепт бобов с грибами
  • ТТк бобовый микс с грибами
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Тушеные бобы с грибами.
Тушеные бобы с грибами.
Время приготовления
3-4 часа
Время приготовления
3-4 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Лук, морковь и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  2. Грибы вымыть, обсушить, нарезать на большими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем сначала лук и чеснок, потом добавить морковь, в конце добавить грибы.
  3. Бобы залить холодной водой, оставить на yjm чтобы они набухли. Затем воду слить, залить новой холодной водой, чтобы она покрывала бобы на 2 см. Довести бобы до кипения и варить на слабом огне 3-4 ч до мягкости.
  4. За 1 ч до конца приготовления в бобы добавить зажарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Подавать блюдо в горячем виде, украсить зеленью.
Читайте также:  Гуляш.
Отзывы и комментарии к статье Тушеные бобы с грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Печенье. Пирожные
страницу нашли по запросам:Десерт с гарниром и соусом

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат “Морское дно”1.1 Ингредиенты1.2 Салат делается слоями: Салат “Морское дно” Ингредиенты Морская

Рецепты Салатов
Содержание1 Испанский салат с бараниной1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Испанский салат с бараниной Ингредиенты Филе

Top