Пятница, 26 июля 2024

Сельдь по-голландски

❤ 3483 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сельдь по-голландски

4 порции

Ингредиенты для «Сельдь по-голландски»:

Сельдь — 1 шт
Лук-шалот — 3 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Лимон — 3 дол.
Лист лавровый — 2 шт
Петрушка — 1/3 пуч.
Сахар — 1 ч. л.
Перец душистый — 5 шт

Рецепт «Сельдь по-голландски»:

  1. Седьль почистить и разделить на филе,затем порезать кусочками на фото
  2.  Лук и морковь почистить и порезать кольцами.Приготовить масло, лавровый лист и лимон с петрушкой.
  3. На дно банки,у меня 750 мл,складываем часть лука и моркови.
  4.  Затем часть сельди.
  5. Сверху лимон, лавровый лист, перец, пертушка и немного сахара.
  6. Слоя повторить, пока не закончится селедка и овощи.
  7.  Залить все маслом и отправить в холодильник на 2 суток.Пару раз перевернуть вверх дном и оставить в холодильнике,то вверх тормашками,то в обычном положении.
Читайте также:  Овощная солянка
Отзывы и комментарии к статье Сельдь по-голландски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из фасоли с беконом Фасоль консервированная (чистый вес 250г)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневая каша с мёдом и сухофруктами Крупа гречневая (ТМ «Мистраль»)

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Снежно — мятный пирог1.1 Ингредиенты1.2 Подготовка   Снежно — мятный пирог Ингредиенты Верх 1

Top