Вторник, 16 апреля 2024

Сельдь по-голландски

❤ 3333 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Сельдь по-голландски

4 порции

Ингредиенты для «Сельдь по-голландски»:

Сельдь — 1 шт
Лук-шалот — 3 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Лимон — 3 дол.
Лист лавровый — 2 шт
Петрушка — 1/3 пуч.
Сахар — 1 ч. л.
Перец душистый — 5 шт

Рецепт «Сельдь по-голландски»:

  1. Седьль почистить и разделить на филе,затем порезать кусочками на фото
  2.  Лук и морковь почистить и порезать кольцами.Приготовить масло, лавровый лист и лимон с петрушкой.
  3. На дно банки,у меня 750 мл,складываем часть лука и моркови.
  4.  Затем часть сельди.
  5. Сверху лимон, лавровый лист, перец, пертушка и немного сахара.
  6. Слоя повторить, пока не закончится селедка и овощи.
  7.  Залить все маслом и отправить в холодильник на 2 суток.Пару раз перевернуть вверх дном и оставить в холодильнике,то вверх тормашками,то в обычном положении.
Читайте также:  Котлеты для всей семьи.
Отзывы и комментарии к статье Сельдь по-голландски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченый карп в азиатском стиле Карп — 1.2 кг Перец красный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-черемуховый пирог «Весенний» Яйцо куриное — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крампеты «Английский завтрак» Крампеты Дрожжи (быстродействующие

Top