№ 866 | 465 | 0
Раздел: Закуски
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сельдь по-голландски

Сельдь по-голландски

Сельдь по-голландски

4 порции

Ингредиенты для «Сельдь по-голландски»:

Сельдь — 1 шт
Лук-шалот — 3 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Лимон — 3 дол.
Лист лавровый — 2 шт
Петрушка — 1/3 пуч.
Сахар — 1 ч. л.
Перец душистый — 5 шт

Рецепт «Сельдь по-голландски»:

  1. Седьль почистить и разделить на филе,затем порезать кусочками на фото
  2.  Лук и морковь почистить и порезать кольцами.Приготовить масло, лавровый лист и лимон с петрушкой.
  3. На дно банки,у меня 750 мл,складываем часть лука и моркови.
  4.  Затем часть сельди.
  5. Сверху лимон, лавровый лист, перец, пертушка и немного сахара.
  6. Слоя повторить, пока не закончится селедка и овощи.
  7.  Залить все маслом и отправить в холодильник на 2 суток.Пару раз перевернуть вверх дном и оставить в холодильнике,то вверх тормашками,то в обычном положении.

Сельдь по-голландски

Вы читаете статью Сельдь по-голландски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сельдь по-голландски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сельдь по-голландски