Воскресенье, 2 апреля 2023

Сельдь по-голландски

❤ 2900 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Сельдь по-голландски

4 порции

Ингредиенты для «Сельдь по-голландски»:

Сельдь — 1 шт
Лук-шалот — 3 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Лимон — 3 дол.
Лист лавровый — 2 шт
Петрушка — 1/3 пуч.
Сахар — 1 ч. л.
Перец душистый — 5 шт

Рецепт «Сельдь по-голландски»:

  1. Седьль почистить и разделить на филе,затем порезать кусочками на фото
  2.  Лук и морковь почистить и порезать кольцами.Приготовить масло, лавровый лист и лимон с петрушкой.
  3. На дно банки,у меня 750 мл,складываем часть лука и моркови.
  4.  Затем часть сельди.
  5. Сверху лимон, лавровый лист, перец, пертушка и немного сахара.
  6. Слоя повторить, пока не закончится селедка и овощи.
  7.  Залить все маслом и отправить в холодильник на 2 суток.Пару раз перевернуть вверх дном и оставить в холодильнике,то вверх тормашками,то в обычном положении.
Читайте также:  Диета доктора Хорвата
Отзывы и комментарии к статье Сельдь по-голландски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье творожное с льняной мукой Творог — 200 г Яйцо куриное

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание Бисквит на плите (без духовки) 60 минут 8 порций Ингредиенты для «Бисквит на плите (без

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сметанный тарт с черникой Мука пшеничная — 135 г Масло сливочное

Top