Среда, 17 апреля 2024

Ореховая паста.

❤ 5463 , Категория: Рецепты Глазурь. Крем,   ⚑ ,     ☻ 0
Ореховая паста.
Ореховая паста.
Время приготовления
15-20 минут
Время приготовления
15-20 минут
Ореховая паста.
Ореховая паста.
Время приготовления
15-20 минут
Время приготовления
15-20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Орехи промыть холодной водой, залить кипятком, довести до кипения и варить 5 минут. Воду слить, орехи опять промыть горячей водой.Потом залить кипятком, добавить овощную приправу, соль, сахар, кардамон и розмарин, довести до кипения.
  2. Варить орехи на слабом огне 15-20 минут. 1\3 часть орехов оставить для украшения.
  3. Оставшиеся орехи измельчить блендером в пасту, добавляя понемногу ореховый отвар. Выложить пасту на тарелку, украсить петрушкой.
Читайте также:  Безе.
Отзывы и комментарии к статье Ореховая паста.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Глазурь. Крем )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вареники с тыквой и шитаки Тесто Вода (КИПЯТОК) — 180 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт из манной каши Крупа манная (ТМ «Мистраль») — 90 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста «Ореховая» Капуста белокочанная (небольшой) — 1/2 вилок

Top