Вторник, 23 апреля 2024

Рататуй Мишеля Герара.

❤ 5279 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Рататуй Мишеля Герара.
Рататуй Мишеля Герара.
Порции
6
Время приготовления
3 часа
Порции
6
Время приготовления
3 часа
Рататуй Мишеля Герара.
Рататуй Мишеля Герара.
Порции
6
Время приготовления
3 часа
Порции
6
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
2. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора, избавленных от кожицы и семян, и перец. К помидорам нужно добавить немного свежего или сухого тимьяна, пару лавровых листов, соли и убавить огонь, чтобы помидоры не жарились.
3. Баклажаны, помидоры и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Когда помидоры и перец размягчатся, соус готов. Часть соуса выложить на дно противня. Затем красиво уложить ломтики помидоров, чередуя с ломтиками баклажанов и кабачков. Количество слоев может быть любым.
4. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и печь до тех пор, пока верхний слой овощей не приобретет золотистый цвет.Перед самым финалом нарубить мелко петрушку, добавить оливкового масла, посолить, поперчить, добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и уксус. Смешать и равномерно распределить по поверхности готового рататуя.

Читайте также:  Гренки с пастой.
Отзывы и комментарии к статье Рататуй Мишеля Герара.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 2 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузный хлеб с сыром и зеленью Укроп Петрушка Базилик

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодний шоколадный кекс Мука пшеничная (200 г- для белого теста,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нут с грибами и сыром Нут (Мистраль) — 1 стак. Грибы — 200 г

Top