Воскресенье, 26 сентября 2021

Котлеты “Золотая рыбка”.

❤ 2313 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Котлеты "Золотая рыбка".
Котлеты "Золотая рыбка".
Котлеты "Золотая рыбка".
Котлеты "Золотая рыбка".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Сливочное масло нарезать брусочками, положить в морозилку. Филе вымыть, обсушить. Лук очистить, вымыть.
  2. Рыбу и лук разрезать на несколько частей, пропустить через мясорубку, посолить, перемешать. Разделать рыбный фарш в виде лепешек. На середину каждой лепешки положить по кусочку охлажденного сливочного масла, придать форму овальной котлеты.
  3. Яйца взбить. Обмакнуть котлеты во взбитые яйца, запанировать в муке и сухарях. Обжарить их во фритюре. Готовые изделия выложить на тарелку, выстеленную листьями салата, украсить вареной морковью, зеленью укропа, помидорами.
  4. Котлеты можно подавать  с отварным рисом, картофелем или овощами по сезону.
Читайте также:  Свекольные котлеты.
Отзывы и комментарии к статье Котлеты “Золотая рыбка”.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × четыре =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные котлеты-рецепт по которому могут приготовить даже дети Бедро

Уход за лицом
Как делать чистку лица в домашних условиях правильно Кожа лица особенно нуждается в уходе,так как она

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный пирог с карамелизованным луком Мука пшеничная — 2 стак.

Top