Ингредиенты
- 1 шт. батон
- 2-3 шт. яйца
- 2-3 ст.л. сметана
- 100 г. твердый сыр
- 2 шт. красный перец
- соль, перец
- 200 г. колбаса любая
- лук зеленый
- петрушка
- 3-4 ст.л. растительное масло
Примечания для рецепта
- Батон нарезать ломтиками. Сыр натереть на средней терке. Взбить яйца со сметаной, добавить половину сыра, соль и перец по вкусу.
- Колбасу, перец, зеленый лук и петрушку мелко нарезать, соединить, добавить оставшийся сыр.
- Батон обмакнуть в смесь, выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить с одной стороны, перевернуть. На кусочки батона выложить измельченные ингредиенты. Сковороду накрыть крышкой. Жарить 3 мин.