№ 923 | 641 | 0
Раздел: Рецепты с птицей
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Ингредиенты для «Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде»:

Уксус — 1 ст. л.
Лайм — 1/3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Йогурт — 2 ст. л.
Смесь перцев
Мед — 1 ч. л.
Крылья куриные — 500 г

Рецепт «Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде»:

  1. У меня было 16 штук только верхних частей куриных крылышек.Их надо посолить и по вкусу приправить смесью из 5 перцев.
  2. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом.Вылить маринад на крылышки,добавить йогурт и хорошо перемешать.В маринад можно добавить и луковицу,нарезанную полукольцами,но перед запеканием его нужно будет собрать и зажарить отдельно.Убрать в холодильник на срок от 4 часов до суток.
  3.  Выложить крылышки на противень застеляный фольгой,или бумагой для выпечки и запечь в духовке при t 220 градусов в течение 25 минут.
  4.  Как всегда — это быстро, просто и очень вкусно. Маринад придает крылышкам легкую кислинку,а мед обеспечивает им красивый «загар».

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Вы читаете статью Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде