Проссмотров: ❤ 1954
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

6109 Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Ингредиенты для “Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде”:

Уксус — 1 ст. л.
Лайм — 1/3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Йогурт — 2 ст. л.
Смесь перцев
Мед — 1 ч. л.
Крылья куриные — 500 г

Рецепт “Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде”:

  1. У меня было 16 штук только верхних частей куриных крылышек.Их надо посолить и по вкусу приправить смесью из 5 перцев.
  2. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом.Вылить маринад на крылышки,добавить йогурт и хорошо перемешать.В маринад можно добавить и луковицу,нарезанную полукольцами,но перед запеканием его нужно будет собрать и зажарить отдельно.Убрать в холодильник на срок от 4 часов до суток.
  3.  Выложить крылышки на противень застеляный фольгой,или бумагой для выпечки и запечь в духовке при t 220 градусов в течение 25 минут.
  4.  Как всегда – это быстро, просто и очень вкусно. Маринад придает крылышкам легкую кислинку,а мед обеспечивает им красивый “загар”.
Читайте также:  Закуска "Пенечки"

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде

Вы читаете статью Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =