Четверг, 25 апреля 2024

Куриные «быстрики» с капустой.

❤ 5444 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриные "быстрики" с капустой.
Куриные "быстрики" с капустой.
Время приготовления
5-7 минут
Время приготовления
5-7 минут
Куриные "быстрики" с капустой.
Куриные "быстрики" с капустой.
Время приготовления
5-7 минут
Время приготовления
5-7 минут
Примечания для рецепта
  1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  2. Яйца слегка взбить венчиком со сметаной. Овечий сыр раскрошить мелко.
  3. Соединить нашинкованную капусту, нарезанные куриное филе и лук, добавить яично-сметанную массу, манку, сыр, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать.
  4. Полученную массу выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Ложкой аккуратно подравнять края. Обжаривать котлеты до румяной корочки с двух сторон по 5-7 мин с каждой стороны.
  5. Готовые котлеты выложить  на тарелку, выстеленную листьями салата. Украсить ломтиками помидоров, зеленью петрушки.
Читайте также:  Курица по‑итальянски.
Отзывы и комментарии к статье Куриные «быстрики» с капустой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Рецепты Тортов


Рецепты Супов
Содержание1 Овощная солянка1.0.1 Ингредиенты для «Овощная солянка»:1.0.2 Рецепт «Овощная солянка»: Овощная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Наполеон» из свеклы и сыра Наполеон Свекла — 1 шт

Top