Пятница, 19 апреля 2024

Куриные грудки с горгонзолой.

❤ 5389 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриные грудки с горгонзолой.
Куриные грудки с горгонзолой.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Куриные грудки с горгонзолой.
Куриные грудки с горгонзолой.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В куриных грудках (половинках с кожей и костями) сделайте достаточно глубокие надрезы и заполните образовавшиеся таким образом карманы горгонзолой. Обмажьте грудки смесью соли и перца.
2. Разогрейте в жаропрочной сковороде на среднем огне масло и выложите туда куриные грудки (кожей вниз). Через 4 минуты, когда кожа подрумянится, переверните грудки и готовьте еще 4 минуты.
3. Поместите сковороду с обжаренными грудками в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20-25 минут. Готовые грудки выложите на блюдо и дайте им немного остыть.
4. Тем временем налейте в сковороду, где готовились грудки, воды и уксуса. Постоянно помешивая и выскабливая со дна сковороды запекшуюся горгонзолу, доведите жидкость до кипения и варите еще 3 минуты до загустения. Процедите жидкость через мелкое сито, снимите с поверхности избытки жира, приправьте солью и перцем.Перед подачей на стол полейте грудки приготовленным соусом.

Читайте также:  Курица со сметаной и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Куриные грудки с горгонзолой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + 14 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Новости
Содержание1 Химия2 Генетика3 Терруар4 Обработка5 Обжарка6 Приготовление7 Итоги Говорить о вкусе кофе

Рецепты Салатов
Рецепт Фруктовый салат «Под сугробом» Ингредиенты для «Фруктовый салат «Под сугробом»»: Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тминный кекс от Мисс Темпль Масло сливочное (размягченное) — 150 г

Top