Суббота, 20 апреля 2024

Рыбный бутерброд.

❤ 4112 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рыбный бутерброд.
Рыбный бутерброд.
Рыбный бутерброд.
Рыбный бутерброд.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рыбу очистить, вымыть, обсушить. тушку разрезать вдоль пополам. Отделить филе от хребта и костей.
  2. Сыр нарезать тонкими пластинками.  Рыбу посолить по вкусу. Между 2 кусочками филе  выложить пластинку сыра.
  3. Аккуратно запанировать в муке. Обжарить рыбный бутерброд на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Читайте также:  Креветки в сливочно-чесночном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Рыбный бутерброд.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Сорбе из лайма и папайи1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Сорбе из лайма и папайи Ингредиенты Папайя

Энциклопедия
  Ламбруско — итальянское игристое или полу-игристое вино, производимое преимущественно в областях

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустняк «мужицкий» Вода — 2.5 л Свинина (на кости)

Top