Среда, 22 сентября 2021

Тефтели рыбные с грибами.

❤ 2549 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Тефтели рыбные с грибами.
Тефтели рыбные с грибами.
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Тефтели рыбные с грибами.
Тефтели рыбные с грибами.
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. У белого хлеба срезать корку. Хлеб замочить в воде на 5-7 минут, затем воду хорошо отжать. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости в разогретом растительном масле.
  2. Грибы вымыть, отварить в течении 10 минут, откинуть на дуршлаг. филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусками. Пропустить через мясорубку рыбу, грибы, хлеб и лук. Добавить соль, перец, специи для рыбы, все хорошо перемешать, взбить в пышную массу.
  3. Из полученной массы сформировать тефтели, обвалять их в муке или панировочных сухарях, обжарить во фритюре.
  4. Готовые тефтели выложить на тарелку. Ломтики лимона и оливки надеть на шпажки, воткнуть в тефтели. Украсить блюдо зеленью укропа. На гарнир можно подать картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Читайте также:  Камбала тушеная.
Отзывы и комментарии к статье Тефтели рыбные с грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Португальский куриный суп “Канжа де галинья” Грудка куриная

Рецепты Блинов
Содержание1 Рецепт Морковно-гречневые оладьи на белках1.0.1 Ингредиенты для “Морковно-гречневые оладьи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини пицца Начинка Хлеб (Хлеб для тостов) — 5 ломт.

Top