Среда, 24 апреля 2024

Бутерброды с мидиями.

❤ 6315 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Бутерброды с мидиями.
Бутерброды с мидиями.
Бутерброды с мидиями.
Бутерброды с мидиями.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Чеснок пропустить через пресс, соединить со сливочным маслом, перемешать. Удалить корку с хлеба. Обсушить мидии.
  2. Обжарить ломтики бекона на сковороде. Затем обжарить мидии в жире после бекона. Добавить петрушку.
  3. Растопить на сковороде  чесночно-сливочное масло, обжарить на нем хлеб с обеих сторон.
  4. Хлеб выложить на тарелки. Сверху на хлеб  выложить мидии и бекон.
  5. Посыпать блюдо тертым сыром. Разогреть  в микроволновке чтобы жир полностью расплавился.
Читайте также:  Овощные котлеты.
Отзывы и комментарии к статье Бутерброды с мидиями.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × четыре =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник-перевертыш с яблоками и Лимонной карамелью Тесто Крупа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сегединский гуляш Свинина — 1000 г Капуста квашеная — 500 г

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Морская ракушка»1.1 Ингредиенты1.2 Способ приготовления Салат «Морская ракушка» Ингредиенты Кальмары

Top