Ингредиенты
- 3 ст.л. сливочное масло
- 1 зубчик чеснок
- 4 ломтика белый хлеб
- 225 г. мидии в рассоле
- 4-8 ломтиков бекон
- 3 ст.л. петрушка измельченная
- 100 г. твердый сыр
Примечания для рецепта
- Чеснок пропустить через пресс, соединить со сливочным маслом, перемешать. Удалить корку с хлеба. Обсушить мидии.
- Обжарить ломтики бекона на сковороде. Затем обжарить мидии в жире после бекона. Добавить петрушку.
- Растопить на сковороде чесночно-сливочное масло, обжарить на нем хлеб с обеих сторон.
- Хлеб выложить на тарелки. Сверху на хлеб выложить мидии и бекон.
- Посыпать блюдо тертым сыром. Разогреть в микроволновке чтобы жир полностью расплавился.