Среда, 22 сентября 2021

Маринованная рыба.

❤ 2260 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Маринованная рыба.
Маринованная рыба.
Время приготовления
10 часов
Время приготовления
10 часов
Маринованная рыба.
Маринованная рыба.
Время приготовления
10 часов
Время приготовления
10 часов
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Подготовленную рыбу выложить в емкость для маринования. Лук, нарезанный кольцами, выложить сверху на рыбу.
  2. Приготовить маринад и залить им рыбу. Оставить на 10 ч.
  3. Перед подачей на стол рыбу промыть от маринада. Украсить овощами и зеленью.
Читайте также:  Рыбка под овощами по-новому.
Отзывы и комментарии к статье Маринованная рыба.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Рецепты с птицей
Содержание1 Чахохбили с курицей1.0.1 Ингредиенты для “Чахохбили с курицей”:1.0.2 Рецепт “Чахохбили

Закуски
Содержание1 Азу1.0.1 Ингредиенты для “Азу”:1.0.2 Рецепт “Азу”: Азу 120 минут Ингредиенты для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фрикадельки с овощным соусом Фрикадельки — 600 г Лук репчатый

Top