Проссмотров: 1104
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Постные овощные оладьи

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Постные овощные оладьи

Постные овощные оладьи ингредиенты Цветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером.

Постные овощные оладьи ингредиенты К овощному пюре добавить все специи и приправы, растительное масло, измельченный чеснок, разрыхлитель теста, муку и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Kikkoman.
Перемешать до однородности. Муки у меня ушло 5 ст. л., но у Вас может уйти как меньше, так и больше, в зависимости от сочности тыквы. Можно отжать тыкву. Тесто должно быть густоватое.

Постные овощные оладьи ингредиенты Испечь оладьи. Я пекла на блинной сковороде, поэтому маслом не обмазывала. На сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста (с горкой), разровнять и выпекать с двух сторон до румяности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 оладий.
Овощные оладьи готовы. Прошу к столу.

Угощайтесь с удовольствием

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Помидоры, фаршированные пшеном

Рецепт Постные овощные оладьи

Вы читаете статью Рецепт Постные овощные оладьи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Постные овощные оладьи