Ингредиенты для рецепта Постные овощные оладьи
- Капуста цветная — 180 г
- Тыква — 180 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
- Карри — 1/2 ч. л.
- Имбирь (молотый) — 1/4 ч. л.
- Соль
- Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная (~) — 5 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
![]() |
Цветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером. |
Угощайтесь с удовольствием



Пошаговые фото, рецепт, видео.