Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Постные овощные оладьи

❤ 4114 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постные овощные оладьи

Постные овощные оладьи ингредиентыЦветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером.

Постные овощные оладьи ингредиентыК овощному пюре добавить все специи и приправы, растительное масло, измельченный чеснок, разрыхлитель теста, муку и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Kikkoman.
Перемешать до однородности. Муки у меня ушло 5 ст. л., но у Вас может уйти как меньше, так и больше, в зависимости от сочности тыквы. Можно отжать тыкву. Тесто должно быть густоватое.

Постные овощные оладьи ингредиентыИспечь оладьи. Я пекла на блинной сковороде, поэтому маслом не обмазывала. На сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста (с горкой), разровнять и выпекать с двух сторон до румяности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 оладий.
Овощные оладьи готовы. Прошу к столу.

Угощайтесь с удовольствием Рецепт Постные овощные оладьи Рецепт Постные овощные оладьи Рецепт Постные овощные оладьи

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп "Фасолька"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постные овощные оладьи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирные крекеры Мука пшеничная — 250 Соль — 1/2 ч. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Медовик «Зимний» Тесто Мука пшеничная — 300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утка запеченная в духовке с апельсиновым соусом Утка — 1,5 кг

Top