Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Постные овощные оладьи

❤ 1688 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постные овощные оладьи

Постные овощные оладьи ингредиенты Цветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером.

Постные овощные оладьи ингредиенты К овощному пюре добавить все специи и приправы, растительное масло, измельченный чеснок, разрыхлитель теста, муку и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Kikkoman.
Перемешать до однородности. Муки у меня ушло 5 ст. л., но у Вас может уйти как меньше, так и больше, в зависимости от сочности тыквы. Можно отжать тыкву. Тесто должно быть густоватое.

Постные овощные оладьи ингредиенты Испечь оладьи. Я пекла на блинной сковороде, поэтому маслом не обмазывала. На сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста (с горкой), разровнять и выпекать с двух сторон до румяности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 оладий.
Овощные оладьи готовы. Прошу к столу.

Угощайтесь с удовольствием Рецепт Постные овощные оладьи Рецепт Постные овощные оладьи Рецепт Постные овощные оладьи

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свекольные чипсы "Салями"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постные овощные оладьи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Простой” Листья салата (салат “Айсберг” средних

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет с шоколадным кремом “Полено” Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Каша “4 риса” с пряной тыквой Рис (у меня смесь “4 риса”)

Top