Рецепт Постные овощные оладьи


Ингредиенты для рецепта Постные овощные оладьи

Постные овощные оладьи ингредиенты Цветную капусту и тыкву отварить (я варила их вместе) до мягкости и пюрировать блендером.

Постные овощные оладьи ингредиенты К овощному пюре добавить все специи и приправы, растительное масло, измельченный чеснок, разрыхлитель теста, муку и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Kikkoman.
Перемешать до однородности. Муки у меня ушло 5 ст. л., но у Вас может уйти как меньше, так и больше, в зависимости от сочности тыквы. Можно отжать тыкву. Тесто должно быть густоватое.

Постные овощные оладьи ингредиенты Испечь оладьи. Я пекла на блинной сковороде, поэтому маслом не обмазывала. На сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста (с горкой), разровнять и выпекать с двух сторон до румяности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 оладий.
Овощные оладьи готовы. Прошу к столу.

Угощайтесь с удовольствием Рецепт Постные овощные оладьи Рецепт Постные овощные оладьи Рецепт Постные овощные оладьи

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Утка, тушеная с капустой и фасолью

Рецепт Постные овощные оладьи

Вы читаете статью Рецепт Постные овощные оладьи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =