Рецепт Ветчина рыбная
Ингредиенты для рецепта Ветчина рыбная
| Необходимые продукты. |
| Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки. |
| В полученный фарш добавить соевый соус. |
| Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо. |
| Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук и морковь. |
| Выложить полученную массу в пакет для запекания, сверху уложить листы лавровые. |
| Подготовить ветчинницу, переложить связанный плотно пакет, накрыть крышкой форму. Готовить в духовке при 210 град. 60-80 минут, поставив на противень. |
| После чего форму охладить до комнатной температуры, и в холодильник на 4-8 часов. |
| Нарезается легко и толщину выбирайте сами, не рассыпается! Пресс-форма делает свое дело на совесть!))) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ветчина рыбная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Семга»По-восточному» Семга — 150 г
Лимон (сок) — 5 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Шах Султан Основное тесто Мука пшеничная — 250 г
Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Пирожное «Ванильная свеча»1.0.1 Ингредиенты для «Пирожное «Ванильная свеча»»:1.0.2