Вторник, 19 марта 2024

Горбуша, запеченная в фольге.

❤ 7408 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Горбуша, запеченная в фольге.
Горбуша, запеченная в фольге.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Горбуша, запеченная в фольге.
Горбуша, запеченная в фольге.
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свежую горбушу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль, вынуть хребет и порезать на порционные куски. В одной средней тушке их получается около шести.
2. Свернуть из фольги порционные формочки,в каждую положить по кусочку рыбки, кожей вниз, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком и оставить минут на 10, чтобы сок впитался и смягчил запах рыбы.
3. Смазать сверху тонким слоем майонеза и посыпать тертым твердым сыром.
4. Завернуть края фольги, чтобы они закрывали горбушу полностью, но при этом не касались верхнего слоя сыра. Поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. Очень важно не передержать, иначе горбуша может стать сухой.Подавать горячей, прямо в фольге.

Читайте также:  Соленая рыбка.
Отзывы и комментарии к статье Горбуша, запеченная в фольге.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + 7 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый суп со свининой и маслинами Свинина — 300 г Рис (Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пицца «кикко» для фуршета Тесто дрожжевое (готовые основы под

Рецепты Желе. Мармелады
Содержание1 Фруктово-ягодное желе1.0.1 Ингредиенты для «Фруктово-ягодное желе»:1.0.2 Рецепт «Фруктово-ягодное

Top