Проссмотров: 1172
Отзывов: 0
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Горбуша, запеченная в фольге.

Горбуша, запеченная в фольге.
Горбуша, запеченная в фольге.
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Горбуша, запеченная в фольге.
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свежую горбушу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль, вынуть хребет и порезать на порционные куски. В одной средней тушке их получается около шести.
2. Свернуть из фольги порционные формочки,в каждую положить по кусочку рыбки, кожей вниз, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком и оставить минут на 10, чтобы сок впитался и смягчил запах рыбы.
3. Смазать сверху тонким слоем майонеза и посыпать тертым твердым сыром.
4. Завернуть края фольги, чтобы они закрывали горбушу полностью, но при этом не касались верхнего слоя сыра. Поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. Очень важно не передержать, иначе горбуша может стать сухой.Подавать горячей, прямо в фольге.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Англиийские рыбные котлеты

Горбуша, запеченная в фольге.

Вы читаете статью Горбуша, запеченная в фольге.. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Горбуша, запеченная в фольге. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Горбуша, запеченная в фольге.