Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Салат с печенью трески “Праздничный”

❤ 415 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Салат с печенью трески “Праздничный”

Ингредиенты для «Салат с печенью трески “Праздничный”»:

Печень трески (можно печень минтая)) — 1 бан.
Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
Картофель (вареные) — 2 шт
Свекла (крупная отварная) — 1 шт
Морковь (крупная отварная) — 1 шт
Яблоко (у меня зеленое) — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат с печенью трески “Праздничный”»:

  1. И так: Отвариваем все овощи, как обычно для салатов) их кол-во определяйте по размеру своего большого салатника) начинаем выкладывать слоями, я покажу на порционке, ну а так естественно в большую подходящую посуду салатницу желаемого размера) 1ый слой- картофель натертый на терке
  2. Каждый слой промазываем майонезом (или сеточка, как вам удобно)
  3. Дальше открываем баночку печени трески, сливаем масло, режем печень небольшими кусочками и выкладываем на картофель
  4. Затем мелко нарезанный зеленый лук
  5. Натертое на крупной терке яблоко
  6. Далее натертые яйца, и подсолить)
  7. Вареная натертая морковь
  8. И в конце наверх выкладываем натертую свеклу
  9. Наш салат собран, охлаждаем его и даем немного пропитаться
  10. Верх украшаем по желанию, как и любые другие салаты) у меня натертый на мелкой терке желток)
  11. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Минтай в баклажанном соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат с печенью трески “Праздничный”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки “Кулек с сахаром” Опара Вода (теплая) — 50

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные-корзинки с двумя видами начинок Для теста Мука

Закуски
Содержание1 Рулет из лаваша с крабовыми палочками1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Рулет из лаваша с крабовыми

Top