Ингредиенты
- 1 стакан пшеничная мука
- 2 ч.л. черный перец молотый
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. паприка
- 1\2 ч.л. специи
- 1\4 ч.л. чеснок сушенный, молотый
- 1 шт. куриное яйцо
- 1\2 стакана молоко
- 1,4 кг. курица
- растительное масло по вкусу
Примечания для рецепта
1. Смешайте муку, перец, соль, паприку,специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.
2. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
3. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде.Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.