Пятница, 29 марта 2024

Рыбка под овощами по-новому.

❤ 4372 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рыбка под овощами по-новому.
Рыбка под овощами по-новому.
Рыбка под овощами по-новому.
Рыбка под овощами по-новому.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Картофель, лук и перец очистить, вымыть, обсушить. Картофель нарезать кружочками, лук -кольцами, грибы -пластинками, перец -соломкой или кубиками.
  2. Рыбу вымыть,  обсушить, нарезать кусочками. Соединить рыбу, картофель, лук, перец и грибы, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
  3. Противень смазать растительным маслом, выложить на него приготовленную  массу, разровнять по всей поверхности.
  4. Выпекать блюдо 40 мин в предварительно нагретой до 200°С духовке.
Читайте также:  Треска с помидорами.
Отзывы и комментарии к статье Рыбка под овощами по-новому.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 12 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стейк из свинины с морковным пюре Свинина — 4 шт Ананас

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные профитроли «Ракушки» Профитроли — 10…12 шт Сельдь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт-бутерброд со скумбрией и овощами Хлеб (круглый 12-15 см.) — 1 ломт.

Top