Ингредиенты
- 10 шт. картофель
- 2 шт. рыбное филе пангасиуса
- 2 шт. луковица
- 2 шт. красный перец сладкий
- 150 г. шампиньоны
- 200 г. майонез
- соль по вкусу
- черный перец молотый
- растительное масло
Примечания для рецепта
- Картофель, лук и перец очистить, вымыть, обсушить. Картофель нарезать кружочками, лук -кольцами, грибы -пластинками, перец -соломкой или кубиками.
- Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Соединить рыбу, картофель, лук, перец и грибы, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
- Противень смазать растительным маслом, выложить на него приготовленную массу, разровнять по всей поверхности.
- Выпекать блюдо 40 мин в предварительно нагретой до 200°С духовке.