Понедельник, 24 июня 2024
24644 Острые куриные бедрышки
Без рубрики

Острые куриные бедрышки

Можно приготовить в более нейтральном (с точки зрения полезности) ключе. Во-первых, снять кожицу, срезать жир. Во-вторых
24658 Винегрет с печеными овощами
Без рубрики

Винегрет с печеными овощами

Вот, например, квашеная капуста. Если вы покупаете готовую в магазине, то она, скорее всего, будет быстрого приготовления,
24667 Необычные вкусовые сочетания
Без рубрики

Необычные вкусовые сочетания

Апельсины, фаршированные мясом Сочетание мяса с цитрусовыми — это для нас экзотика. А вот в арабских странах блюда,
24612 Лобио с грецкими орехами
Без рубрики

Лобио с грецкими орехами

Для приготовления понадобится красная фасоль, легкоразваривающаяся, с тонкой кожицей. Готовый продукт должен
24418 Что добавить в кофе латте: несколько идей
Без рубрики

Что добавить в кофе латте: несколько идей

Из чего состоит классический кофе латте? Пришедший к нам из солнечной Италии, кофе латте — это напиток, состоящий
24384 Бюджетный новогодний стол
Без рубрики

Бюджетный новогодний стол

Оглавление Бюджетный Новый год вовсе не означает, что надо ограничиться салатом из капусты и картошкой в «мундирах».
22596 «Ленивый» бризоль с курицей и сыром
Без рубрики

«Ленивый» бризоль с курицей и сыром

Понравится рецепт и приверженцам правильного питания. Но в таком случае вместо майонеза, конечно же, следует использовать
22555 Раф-кофе — сливочный кофе
Без рубрики

Раф-кофе — сливочный кофе

Особенность напитка в технике приготовления. Если для других напитков молочную составляющую взбивают отдельно,
22533 Майонез на сметане
Без рубрики

Майонез на сметане

Альтернатива — соус на сметане. Рецепт с вареными желтками. По вкусу такой сметанный соус похож на «настоящий»
22506 Картофель «Дюшес»
Без рубрики

Картофель «Дюшес»

Картофель «Дюшес» — классический рецепт французской кухни. Сначала нужно отварить клубни в подсоленной воде,
22470 Свекольные блины с сырно-чесночной начинкой
Без рубрики

Свекольные блины с сырно-чесночной начинкой

За счет того что в тесто добавлена свёкла, блины получаются интересного ярко-розового цвета. Корнеплод нужно сначала
22437 Жаркое из свиных ребер в духовке
Без рубрики

Жаркое из свиных ребер в духовке

Готовить жаркое из свинины с овощами будем в стеклянной форме с крышкой. Вода не добавляется. Жидкость выделится
22410 Рулет с вишней из теста фило
Без рубрики

Рулет с вишней из теста фило

Тесто фило для штруделя тонкое, как бумага. Оно быстро пропечется. Его нужно разморозить, а затем каждый лист промаслить
22380 Куриные окорочка с гречкой в духовке
Без рубрики

Куриные окорочка с гречкой в духовке

Гречневая каша получается рассыпчатой, она насквозь пропитывается овощами и куриным бульоном. Куриные окорочка
22355 Банановый торт без выпечки «Баноффи»
Без рубрики

Банановый торт без выпечки «Баноффи»

Предлагаем вам рецепт «Баноффи» в упрощенной версии. Основа хрустящая, из измельченного песочного печенья и растопленного
22319 Свинина с горошком
Без рубрики

Свинина с горошком

Из овощей вам понадобятся зеленый горошек, лук, морковь, чеснок и немного томатной пасты (можно использовать протертые
22282 Болгарский салат «Снежанка»
Без рубрики

Болгарский салат «Снежанка»

Для приготовления салата «Снежанка» используется цедено мляко — отцеженное кислое молоко. В наших условиях можно
22247 Куриные крылышки во фритюре
Без рубрики

Куриные крылышки во фритюре

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить крылышки, как в KFC (конечно, оригинальный рецепт там
22212 Дрожжевые лепешки с кунжутом
Без рубрики

Дрожжевые лепешки с кунжутом

В этом рецепте будем готовить лепешки из дрожжевого теста на кефире и сухих дрожжах. Тесто поднимется за 40 минут,
22178 Песочный пирог со смородиной и меренгой
Без рубрики

Песочный пирог со смородиной и меренгой

В данном рецепте было использовано варенье из смородины, перетертой с сахаром в пропорции 1:1. Так как оно очень
22147 Бризоль с курицей и сыром
Без рубрики

Бризоль с курицей и сыром

Рецепт с фото все разъяснит в деталях, а для нетерпеливых скажу в общих чертах, что мы будем делать. Сначала испечем
Top