Четверг, 18 апреля 2024
21407 Говядина с овощами на сковороде
Без рубрики

Говядина с овощами на сковороде

Говядину следует нарезать тоненькими, практически полупрозрачными ломтиками, тогда мясо быстро приготовится,
21367 Салат с курицей, морковью и кукурузой
Без рубрики

Салат с курицей, морковью и кукурузой

Сочный, свежий и яркий салат. В составе: курица, корейская морковь, свежий огурец и кукуруза. Для заправки используется
21337 Жареные креветки
Без рубрики

Жареные креветки

Какие креветки можно найти в продаже? Вареные и сырые, замороженные и охлажденные, крупные и совсем мелкие (коктейльные),
21312 Сосиска в тесте «Ромашка» (из слоеного теста)
Без рубрики

Сосиска в тесте «Ромашка» (из слоеного теста)

Заранее разморозьте тесто, нарежьте на полоски и заверните сосиски. Потом разрежьте (но не до конца) и сверните
21275 Буженина в мультиварке
Без рубрики

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке готовится в режиме «Выпечка» в течение 2 часов. За это время кусок мяса успевает полностью
21246 Соус «Винегрет» — классический рецепт с горчицей
Без рубрики

Соус «Винегрет» — классический рецепт с горчицей

«Vinaigre» в переводе с французского означает «уксус». А все потому что классическая винегретная заправка готовится
21211 Салат-коктейль с креветками
Без рубрики

Салат-коктейль с креветками

Чтобы приготовить легкий салат с креветками, вам понадобится простой набор продуктов и не больше 15 минут. Креветки
21187 Торт «Наполеон» с заварным кремом
Без рубрики

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Рецепт торта «Наполеон» включает приготовление «ложного» слоеного теста, а также заварного крема на желтках
21141 Рис со свининой и овощами
Без рубрики

Рис со свининой и овощами

Для приготовления лучше всего взять свиной ошеек — он мягкий, с тонкими прослойками жира, поэтому не пересушится
21115 Котлета по-киевски с сыром и яйцом
Без рубрики

Котлета по-киевски с сыром и яйцом

Что такое котлета по-киевски? Это отбивная из куриного филе с начинкой из сливочного масла и укропа (классический
21091 Салат из тунца с рисом
Без рубрики

Салат из тунца с рисом

В состав входят рыбные консервы (консервированный тунец в масле), вареный рис и яйца, консервированная кукуруза
21037 Куриная печень с грибами
Без рубрики

Куриная печень с грибами

Сегодня будем готовить нежнейшую куриную печень с грибами в сметанном соусе. Печенка будет мягкой, таять во рту.
21011 Салат из свеклы с сыром и яйцом
Без рубрики

Салат из свеклы с сыром и яйцом

Пожалуй, всем вам знаком свекольный салат с чесноком. В этом рецепте добавлен слой яйца-сыр. Вкус получается сбалансированным,
20974 Поджарка из свинины с луком и соевым соусом
Без рубрики

Поджарка из свинины с луком и соевым соусом

Возьмите свежий свиной ошеек — этот отруб идеально подходит для быстрого обжаривания. Мясо с тонкими жировыми
20946 Яйца, фаршированные селедкой
Без рубрики

Яйца, фаршированные селедкой

Готовится очень быстро, из доступных продуктов. Вы потратите не больше 20 минут, чтобы сварить яйца, быстренько
20923 Запеченная курица в специях
Без рубрики

Запеченная курица в специях

Курица маринуется в душистых приправах и соевом соусе, а затем запекается в духовке примерно 1 час, до появления
20895 Пышные оладьи с яблоками
Без рубрики

Пышные оладьи с яблоками

Попробуйте приготовить оладьи по этому рецепту — на кефире (с содой). Они будут пышными и мягкими, с приятным яблочным
20839 Морковь по-корейски быстрого приготовления
Без рубрики

Морковь по-корейски быстрого приготовления

Морковь по-корейски — это не только пикантная закуска, но и компонент многих блюд. Ее добавляют в салаты и закуски,
20814 Харчо — рецепт из говядины с рисом
Без рубрики

Харчо — рецепт из говядины с рисом

Существуют десятки разных рецептов, как приготовить харчо. Помимо классического харчо по-грузински, где используются
20772 Бутерброды с копченой скумбрией
Без рубрики

Бутерброды с копченой скумбрией

Вы можете приготовить праздничные бутерброды со скумбрией холодного копчения или взять вяленую рыбу. При желании
20740 Котлеты из курицы с грибами
Без рубрики

Котлеты из курицы с грибами

Куриное филе и грибы нужно нарубить ножом, а затем замариновать пару часов в смеси из яйца, сметаны и горчицы, лука
Top