В результате изменения климата медузы в огромных количествах захватывают океаны и переполняют пляжи, нарушая комфорт отдыхающих. В связи с этим итальянские ученые из Института биотехнологий

Ингредиенты: Свинина нежирная (мякоти) 300 г Морковь 2 шт Картофель 3 шт Кабачки цуккини 1 шт Луковица 1 шт Бульон мясной 200 шт Томат-паста 2 ст. л. Петрушка (зелень) Соль по вкусу Перец по вкусу Мясо

Ингредиенты: Куриное филе 400 г Шампиньоны 200 г Яйца 4 шт Картофель 2-3 шт Морковь 2 шт Майонез 5-6 ст. л. Растительное масло 2-3 ст. л. Луковица 1 шт Укроп 1 пучок Лук зеленый (перо) 1 пучок Соль по вкусу Грибы

Ингредиенты: Картофель 5-6 шт Зубчик чеснока 2 шт Майонез 3 ст. л. Сыр 100 г Сосиски 3 шт Болгарский перец 200 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Картофель почистить и порезать соломкой. Смешать

Ингредиенты: Яйца 4 шт Манная крупа 100 г Сахар 100 г Муки пшеничная высшего сорта 120 г Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира 200 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахарная пудра 1 ст. л. Соль 1 щепот. Яйца взбить

Ингредиенты: Консервированная кукуруза 100 г Шампиньоны маринованные 100 г Ветчина 100 г Маслины (без косточки) 8-10 шт Свежий огурец 1 шт Петрушка (зелень) 1 пучок Соль по вкусу В миску выложить

В последнее время в Японии существует большой спрос на крошечные продукты питания, и можно сказать, что страна восходящего солнца в значительной степени овладела искусством гастрономических

Ингредиенты: Тарталеток 10 шт Куриное филе (300 г) 2 шт Сыр твердый 100 г Ананас консервированный 5-7 шт Орехи грецкие 50 г Майонез 2 ст. л. Укроп (зелень) для украшения Зерна граната для украшения

Ингредиенты: Мякоть свинины 200 г Картофель (средних) 2 шт Болгарский перец 1/2 шт Луковица 1/2 шт Помидоры 1 шт Лук зеленый (перо) 2-3 шт Зубчик чеснока 2-3 шт Вино красное 1 стак. Яблочный уксус 2 ст.

Ингредиенты: Куриное филе 200 г Консервированная кукуруза 100 г Морковь по-корейски 100 г Ветчина 100 г Яйца 2 шт Свежий огурец 1 шт Майонез 3 ст. л. Растительное масло 1 ст. л. Читайте также: Гидроизоляция