Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Суп рамен с уткой

❤ 3154 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп рамен с уткой

Рамен с уткой
Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры.
В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, размешаем до растворения сахара и выкладываем в маринад яйца на 4 часа.
Далее отправляем варить мясо в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, убираем пенку, солим, выкладываем нарезанный пополам лук и морковь и варим 2 часа на медленном огне.
Извлекаем мясо из бульона и даем остыть, после чего аккуратно нарезаем пластами. Бульон процеживаем, затем добавим перец и соевую пасту «Мисо» и хорошо перемешаем до растворения пасты.
В кипящую воду отправляем лапшу и варим 7 минут, после чего споласкиваем в холодной воде и даем воде стечь.
Лапшу выкладываем в тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, выкладываем разрезанное пополам маринованное яйцо, с краю аккуратно заливаем 2 черпака горячего бульона и красиво укладываем мясо.
Рамен с уткой готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • https://two-cooks ru/recept-sup-ramen-s-utkoj/
Читайте также:  Рецепт Варенье из апельсиновых корочек (проверено)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп рамен с уткой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Копченые кости с картофелем Кости (Свиные копченые, в этот раз я использовал

Новости
Миша Жванецкий родился на Молдованке в Одессе, в семье врачей – хирурга и стоматолога. В начале Великой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе с рыбными рулетиками Блин — 3 шт Сыр творожный (с зеленью)

Top