Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Суп рамен с уткой

❤ 3276 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп рамен с уткой

Рамен с уткой
Для начала отварим яйца, для этого опустим яйца в кастрюлю с холодной водой, доведем до кипения и варим 10 минут, затем ставим под проточную холодную воду, после чего аккуратно отчистим от кожуры.
В посуду добавим сахар, воду и соевый соус, размешаем до растворения сахара и выкладываем в маринад яйца на 4 часа.
Далее отправляем варить мясо в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, убираем пенку, солим, выкладываем нарезанный пополам лук и морковь и варим 2 часа на медленном огне.
Извлекаем мясо из бульона и даем остыть, после чего аккуратно нарезаем пластами. Бульон процеживаем, затем добавим перец и соевую пасту «Мисо» и хорошо перемешаем до растворения пасты.
В кипящую воду отправляем лапшу и варим 7 минут, после чего споласкиваем в холодной воде и даем воде стечь.
Лапшу выкладываем в тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, выкладываем разрезанное пополам маринованное яйцо, с краю аккуратно заливаем 2 черпака горячего бульона и красиво укладываем мясо.
Рамен с уткой готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырная закуска под вино
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп рамен с уткой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый фасолевый салат с брынзой Фасоль консервированная (в остром

Новости
Содержание1 5 полезных советов:2 Рецепты c бараниной2.1 Марокканская харира2.2 Бараний бок по-русски с

Новости
Содержание0.1 Польза авокадо1 Самые популярные сорта2 3 способа приготовить авокадо Авокадо удивляет

Top