Ингредиенты для рецепта Острый фасолевый салат с брынзой
- Фасоль консервированная (в остром соусе чили) — 1 бан.
- Брынза — 150 г
- Кинза (большой) — 1 пуч.
- Чеснок (или по вкусу) — 1 зуб.
Наши продукты |
Кинзу нарежем. Чеснок мелко нарубим. |
Из банки с острой консервированной фасолью чили сольем часть жидкости в отдельную емкость и отставим в сторону, она нам еще пригодится. Фасоль с оставшейся жидкостью перекладываем в салатницу. |
Добавляем нарезанную брынзу, кинзу и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем. При необходимости добавляем часть ранее отцеженного соуса. Украшаем салат. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.