Ингредиенты для рецепта Сырная закуска под вино
- Сыр твердый («Российский» Белебеевский) — 150 г
- Маслины — 10 шт
- Томаты вяленые — 10 шт
- Специи (итальянские травы) — 1/3 ч. л.
- Масло оливковое (от вяленых томатов) — 1 ч. л.
Для закуски я выбрала сыр «Российский» от молочного комбината Белебеевский. Натрите его на тёрке |
Мелко нарежьте маслины и вяленые томаты, добавьте итальянские травы |
Смешайте сыр с маслинами и вялеными томатами, разомните руками, добавив чайную ложку масла от вяленых томатов |
Сформируйте из полученной массы шарики. Уберите в холодильник на 1 час и можно подавать |
Пошаговые фото, рецепт, видео.