Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ «Киккоман», лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
Положить на рыбу кружочки лука, смазать сметаной, сверху натереть яблоко.
Далее- кружочки картофеля, смазать сметаной и посыпать зеленью.
На него- кружочки маринованного огурца.
Сверху- помидор и смазать сметаной. Запекать при температуре 170 градусов 1-1,5 часа. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться. Перед подачей посыпать зеленью. Получилась невероятно вкусная рыба под шубой из овощей.