Ингредиенты для рецепта Сырное печенье
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Песто — 2 ст. л.
- Маслины — 10 шт
- Помидор (Сушеные/вяленные) — 1 ст. л.
- Ветчина — 2 ломт.
- Розмарин — 1 веточ.
- Сыр твердый — 100 г
Муку просеиваем в миску, смешиваем с солью и пекарским порошком. |
Добавляем сливочное масло, натертый сыр. |
Вымешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. |
Пропускаем тесто через мясорубку или натираем на тёрке. Выкладываем на пищевую пленку и слегка прижимаем вилкой. |
Намазывем тонким слоем соусом песто, добавляем измельченные маслины, сушеные помидоры, порезанную ветчину и розмарин. |
Осторожно скатываем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. Выпекаем при 180 градусах приблизительно 25 минут. |
Очень вкусно… Угощайтесь, пожалуйста!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.