Пятница, 26 апреля 2024

Курица по‑итальянски.

❤ 5353 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Курица по‑итальянски.
Курица по‑итальянски.
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Курица по‑итальянски.
Курица по‑итальянски.
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
2. 2–3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.
3. Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан сметаны, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу.Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.

Читайте также:  Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем.
Отзывы и комментарии к статье Курица по‑итальянски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 14 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат рыбный «От меня» Тунец — 1 бан. Рис (отварной)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем Салат Фунчоза

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины дрожжевые «Вчерашние» Мука пшеничная — 160 г Дрожжи

Top