Ингредиенты
- 400 г. рис
- 750 мл. куриный бульон
- 500 г. овощи замороженные
- 340 г. куриное филе
- 120 г. сыр чеддер
- 125 г. сливки
- 40 г. сыр пармезан тертый
- 2 ст.л. оливковое масло
- 1 шт. репчатый лук
Примечания для рецепта
1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.