Ингредиенты для рецепта Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем
Салат
- Фунчоза — 200 г
- Коктейль морской — 300 г
- Лук красный — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Капуста морская (Консервированная) — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
Заправка
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимонный (лимона) — 1/2
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Зелень (Можно укроп,, петрушку, кинзу, базилик) — 1/2 пуч.
Отвариваем рисовую лапшу по инструкции. Пока она готовится успеем подготовить остальные ингредиенты. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим |
Выкладываем в салатник морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанные лук и чеснок |
Для заправки смешиваем все перечисленные ингредиенты. |
Сливаем жидкость из лапши и даем ей слегка остыть. Перекладываем ее в салатник, поливаем заправкой и все перемешиваем. |
Пусть настоится… пару минут |
Пошаговые фото, рецепт, видео.