Проссмотров: ❤ 1634
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Чахохбили из курицы.

Чахохбили из курицы.
Чахохбили из курицы.
Порции
4
Порции
4
Чахохбили из курицы.
Чахохбили из курицы.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить тушить под закрытой крышкой.
2. Пока тушится курица, мелко нарезать и потушить помидоры (можно протереть их через дуршлаг).
3. Слить в отдельную посуду сок от курицы. Добавить масло, мелко нарезанный лук, перец, специи, чеснок и пожарить до образования корочки, очень часто помешивая.
4. Долить в курицу очень горячие сок, помидоры.Если соуса мало, добавить горячей воды, бульон (настоящий или из кубика), чтобы жидкость покрыла куски курицы.
5. Плотно закрыть крышкой, убавить огонь (должно чуть-чуть булькать). В лук, перец и томаты должны в конце практически раствориться, а куриное мясо — отставать от костей. В блюдо можно добавить отдельно сваренный и протертый картофель.Подавать, украсив тонкими кружками лимона и зеленью.

Читайте также:  Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью

Чахохбили из курицы.

Вы читаете статью Чахохбили из курицы. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =