Среда, 24 апреля 2024

Чахохбили из курицы.

❤ 6776 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Чахохбили из курицы.
Чахохбили из курицы.
Порции
4
Порции
4
Чахохбили из курицы.
Чахохбили из курицы.
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить тушить под закрытой крышкой.
2. Пока тушится курица, мелко нарезать и потушить помидоры (можно протереть их через дуршлаг).
3. Слить в отдельную посуду сок от курицы. Добавить масло, мелко нарезанный лук, перец, специи, чеснок и пожарить до образования корочки, очень часто помешивая.
4. Долить в курицу очень горячие сок, помидоры.Если соуса мало, добавить горячей воды, бульон (настоящий или из кубика), чтобы жидкость покрыла куски курицы.
5. Плотно закрыть крышкой, убавить огонь (должно чуть-чуть булькать). В лук, перец и томаты должны в конце практически раствориться, а куриное мясо — отставать от костей. В блюдо можно добавить отдельно сваренный и протертый картофель.Подавать, украсив тонкими кружками лимона и зеленью.

Читайте также:  Индейка в кляре
Отзывы и комментарии к статье Чахохбили из курицы.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Черный принц Яйцо куриное — 5 шт Сахар — 250 г Мука

Статьи
Уксус для заправки салатов можно заменить соком из квашеной капусты, домашним хлебным квасом, лимонным

Закуски


Top