Вторник, 23 апреля 2024

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом.

❤ 4908 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом.
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом.
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом.
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом.
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Порции
1
Время приготовления
25 минут
Примечания для рецепта

1. Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.

2.Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы.Украшается блюдо веточкой петрушки.

Читайте также:  Баранья нога в мятной панировке
Отзывы и комментарии к статье Рибай-стейк на гриле с перечным соусом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 7 =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Закуски, Рецепты Рулетов


Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Мясные рулетики с хреном1.0.1 Ингредиенты для «Мясные рулетики с хреном»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Прага» по-домашнему Корж Молоко сгущенное — 1/2

Top