Курица по‑итальянски.
Порции
5
Время приготовления
55минут
Порции
5
Время приготовления
55минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
2. 2–3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.
3. Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан сметаны, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу.Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.

Читайте также:  Запеченое филе индейки в сливочно - грибном соусе