Пятница, 26 апреля 2024

Запеченое филе индейки в сливочно — грибном соусе

❤ 6340 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Запеченое филе индейки в сливочно - грибном соусе
Запеченое филе индейки в сливочно - грибном соусе
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Запеченое филе индейки в сливочно - грибном соусе
Запеченое филе индейки в сливочно - грибном соусе
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук,целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки.
3. Влейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
4. Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки.За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса.
5. Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку.В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте паприку и лимонный сок.
6. Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.

Читайте также:  Гречневая лапша с курицей-терияки
Отзывы и комментарии к статье Запеченое филе индейки в сливочно — грибном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + двадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Новости
Содержание1 Как приготовить бутерброды и сэндвичи, чтобы не допустить ошибки1.1 Используйте «правильный»

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Новости
Содержание1 Секреты приготовления домашней пасты от итальянского шеф-повара1.1 Готовим яичную пасту2

Top