Ингредиенты
- 2 ст.л. панировочные сухари
- 3 ст.л. растительное масло
- черный перец молотый (по вкусу)
- соль по вкусу
- 1 ст.л. зелень
- 2 шт. репчатый лук
- 1 ст.л. сахар
- 2 ст.л. пшеничная мука
- 1 кг. белая рыба
- 2 шт. куриное яйцо
Примечания для рецепта
1. Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким.Ставим в холодильник на час.
2. Лепим небольшие котлеты,обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.