Среда, 24 апреля 2024

Куриные шарики в сливочном соусе.

❤ 4298 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриные шарики в сливочном соусе.
Куриные шарики в сливочном соусе.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Куриные шарики в сливочном соусе.
Куриные шарики в сливочном соусе.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут.
3. Тем временем, приготовить заливку. Для этого сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15–20 минут.Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными — нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

Читайте также:  Цыпленок по‑римски.
Отзывы и комментарии к статье Куриные шарики в сливочном соусе.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с мясом цыпленка и финиками Грудка куриная (ТМ «Петелинка»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морской язык с овощами Морской язык — 1 кг Картофель (средний)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка блинная с неркой Блины Мука пшеничная — 75 г

Top