Проссмотров: ❤ 2159
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Гречневая лапша с курицей-терияки

Гречневая лапша с курицей-терияки
Гречневая лапша с курицей-терияки
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Гречневая лапша с курицей-терияки
Гречневая лапша с курицей-терияки
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2. Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
3. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук,обжариваем на медленном огне.
4. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
5. Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
6. Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
7. Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).

Читайте также:  Куриные грудки с сыром моцарелла.

Гречневая лапша с курицей-терияки

Вы читаете статью Гречневая лапша с курицей-терияки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − десять =