Вторник, 23 апреля 2024

Гречневая лапша с курицей-терияки

❤ 8200 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Гречневая лапша с курицей-терияки
Гречневая лапша с курицей-терияки
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Гречневая лапша с курицей-терияки
Гречневая лапша с курицей-терияки
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2. Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
3. На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук,обжариваем на медленном огне.
4. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
5. Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
6. Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
7. Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).

Читайте также:  Индейка в кляре
Отзывы и комментарии к статье Гречневая лапша с курицей-терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + восемь =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суперблестящая зеркальная глазурь из какао Сахар — 240 г Вода

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Кальмары тушёные в помидорах1.0.1 Ингредиенты для «Кальмары тушёные в помидорах»:1.0.2

Новости
Содержание1 Как и с кем работают молочные производства после ухода иностранных компаний?2 А что же с

Top